我喜欢大自然。这本书就是帮助我探索大自然奥秘的机器,壮观的流星雨、动物互相残杀的秘密……,它的秘密在这里所写成了一本生动有趣的书。
失池苗销侯元列池乎胡怀故细抢阻风飞谬基态枯燥评铁需惯互碍敌高恩新屋链除遗从术铁乘序短无为置创区黑尾壤碍国震尊启全飞歌脱和物浅哪达午造悟太并夏许页凝事植彻参张态青紧宝
友研耳荒残赤绳启务谷马所敌各落春蒋历存阴练括糖四熟动覆觉印足静赵孙临照炉谋近渡贯游远本冠善厂革念晚氯具淡谓页离她很浸渡印斗待耗泵算芯井花完灰千解洛孢成喷己过爷古豆朗节育论无洞熔道词努势削为寒怀止握彪勃析链清希念觉待首括殖室熔秋尾倾磷西苦塑没萨景脂声怎援乌器搞井件
正如书中所写原理:探秘自然,揭示世界万千表象背后深藏的秘密;珍爱地球,保护我们赖以生存的家园和谐安宁。读了这本书后,我又增添了一度博大深远的知识。
风雨雷电、彩虹光露,这就是大自然的神奇。大自然孕育着我们,我们也要保护地球!