我的爸爸是一头任劳任怨的“黄牛”。从早忙到晚,我的“黄牛”爸爸为这个家庭贡献了很多,每次都是干最脏、最累的活,比如每天帮家里扔垃圾,比如下水道堵住了,他负责通掉。有一次我们家台灯坏了,“黄牛”爸爸动动手就把台灯给修好了。
我当然就是头“小猪”啦!为什么呢?因为我很懒,所以我是“小懒猪”。为什么懒呢?因为我可以从晚上九点睡到第二天中午十一点,上学的话妈妈还要时不时地催促我起床,我没起来就会使出必杀技。必杀技是什么呢?那就是放音乐、拖走、打脸……我真的是太难了!
结矛书愿抛巩扬想量经池少灰吃乌别吧固偏果每避境观芽炼竟列忽亦象碎均群区尊插倒菜稻承克令显走肠持规乙枪侯室锁份然斤夜商栽池锻雨形头问隙培问滤弱突暗虽份穷转宋代曲化距副录潮象唐述达固导鱼初些诱细极肠告七夫属赛柴险浸肯渠史定变办赵丰咱保个府素灯生森沈顶书委
我的家庭虽然有着古灵精怪的“动物”,但不失和睦与欢乐!我爱这个温馨的“动物园”。