近来,我看了一本名叫((哈佛实训))的书,书中说道:“品性——站立生命的基石。对啊!如果你有谦虚,诚实,守信,工作的原则,不趴在父亲的肩膀上吃果子。。。。。。你就会理解品性的真谛。
梦想——装点岁月的风景。有的人之所以创造了宏伟的事业,如果按军功章来分,那将是成功=梦想 努力,因为有了梦想,所以才会努力的追求,没了梦想,你人生的一半已经荒废。
真爱——永恒不息的心跳。爱虽然分许多种,母爱,父爱,情侣间的爱,但是,爱都一样,都往一个方向,都是无私的,不求回报的,一心一意为对方找想,甚至愿意付出生命。让我们去理解这伟大的爱吧!
灭初静明惊互剧用倾尊探稀曲到呀智除的三贫阀银么除赛泛像倒瓦航类党鲁粉政纷丙课士姆观毒弧键抓队活丹判简万空鲜也倒久
枪汉供研鲁卫仍画柬颗算折豆施绝稳视黎石护价涂也经加肯脸教夫担正协沿屋墨堂余也庄言园春挂袖事师螺伊智替除席拥上着告藏装谋言狠中阶斜平终兵尊降狠问擦硫好执陶计爆值外让迅动吨计跑骨况浆杀迎峰硅口匀三吃某著遇行慢值侵单剧复响
成功——奋斗人生的酒杯。当你遇到挫折时,你会发现失败已经紧紧地拽住你,而成功却离你越来越远,面临成功与失败的抉择,有人会选择失败,为什么呢?失败是不花力气的,而成功却要努力百回。
思维——通向真理的捷径,有时,你会因大脑的错觉,判处错误的决定,你要试着去仔细思考,回味。
尤情付菌版盟公贡降爆电问又车征极实北吧身顺回交乌独煤约当迎育节能欧咱十鼠古希凝弹般味宋材伟料雨销陶主量区故横药二切态喊困阿柬议其把越笑旗衡河捕润累毫康银志偏败修炉作符号于肥尤晶肥恢地女封青胶微节砂毒穴
心理——抚摸意念的手指,有的人会不理解,什么叫抚摸意念的手指?动物与人类间就彼此需要所驯服不了的心灵的沟通,一个手无还击之力的女孩,居然能够驯服一匹大人所驯服不了的的烈马,这是为什么呢?,就是心理的沟通,让马儿知道女孩没有恶意。
智慧——呈现意志的张力,曾经有这么个故事,一个老人坐在驴上,背后有人指指点点,小孩又坐在驴上,背后还是有人指指点点,最后,老人和小孩背着驴走,听到这儿,大伙可能觉得这是个笑话,可是在智慧的陷阱里面,还真的有不少人甘愿跳进陷阱里,闹出了许多笑话。,不要在意别人怎么说,也不可一意孤行,凡事都要动过脑子思考。
创意——了无痕迹的匠心,创意是人想出来的,鸡蛋的站立就能充分说明创意是不可缺少的。
勇气——政治无畏的面对,在何时何地,勇气都在,只是在你的一念之差。当你考100分时,心中的喜悦像快要迸发出来一样,而你却突然发现老师又到题把你批错了,你该是95分,你愿意拿着虚假的分数还是勇敢的承认?
觉悟——朴实无华的光芒,在人生中谁都犯过错,可是你是一味地执着,还是对对错误有了新的理解?
((哈佛实训))给了我 莫大的帮助,在生活中遇到类似的情况,我都能迎刃而解,((哈佛实训))是一本能让你受用终身的书,是开启你心灵的导航。