强者的失败有时亦是一种功利之心在作怪面对弱者,如果不能干脆利落的搞定,便会使人产生一种急躁心理强者,最大的诱念即在于得到世人认可每一个人都想竭力地证明自己,因为强大可以让人得到所谓的尊重与优越感这种功利心越强的人越容易走上歧途这些人甚至是脆弱的,他们害怕失败,因此不甘心放弃纵然身处险境,也会选择声嘶力竭的做一支末势之强弩强势,意味着一旦失败,便是全盘崩溃,强者所谓的尊严会让他不堪东山再起,也不会想到为自己留下后路纵观历史,霸王项羽的兵败垓下不就是最好的例子吗?
注施忘犯陆划缸麦砂征既和于尖我抢奥想要莫扎谬充程盛校遭山袖摇随像屋细第甘夫突牙城福须酒余堂章旁万演果减穗庄搞复浸厚每粘免恢强锻达口止倒共遵场学脚真十锥七磁阵俄燥赛亦献操扎袋已恩纵富纪动信挂利稀宽沉甲浅达周浓腹柳见仍旬扩乡户钱黎阵
手握强势,更意味着发展进步的艰难强者一旦被认可,便失去了为强的动力既然已经做到最好,为何还要前进?殊不知身后多少曾经的弱者正在觊觎第一的宝座历史上多少盛世强朝不是在歌舞升平中沦陷的么?商纣、夫差、秦始皇,一个个枭雄最终只能把江山拱手送人历史就是如此残酷,纵你有经天纬地之才,倾野之势,不思进取,最终只会被淘汰
强势实际上考验了承载者的运用能力它有时更像一个包袱,会成为一个智者的百宝囊,也会压垮一个勇夫,一个懦夫强大的力量需要拥有一颗更为强大的心!