不同的岁月不一样的梦想。从“东方红”一号到“神州十号”,我们的祖国有了长足的发展,看到祖国如此巨大的变化,我也有了我的航天梦!
——题记
大千世界,变幻莫测。宇宙的神秘也为我的梦埋下了伏笔。从小到大,好想去太空看个究竟。太空到底是什么样的?从明朝的万户利用火箭飞天到今天的神州十号顺利升空,我们的祖国付出了多少努力,是那些幕后的工作人员热爱祖国,团结合作、默默奉献、勇于探索、锲而不舍的科学精神造就了今天。
晚上,看着星空,我尽情遐想:宇宙啊,我什么时候上来看你,我知道宇宙大得很,大得让人无法想象。在太空中肉眼看宇宙,那感觉肯定很奇妙。在太空里,不知道能不能看到其它星球,不知道住在太空里是不是和地球上一样。可以想象太空里的景色一定很美。杨利伟叔叔是我国第一个登上太空的宇航员,真想当面问问他是什么感觉。我国的“神五”、“神六”都上天了。我在想,将来,我要坐几号飞船上去呢?我相信,随着我们祖国不断强大,科技不断进步,我一定会坐上宇宙飞船,一定会到太空去旅游。
“10 9 8 7……2 1,点火!起飞!”2013年6月11日17时38分,大漠起惊雷,橘红色的烈焰喷薄而出,脚下的大地也在助威,随即,神舟十号拔地而起,飞上了九天云霄。幻想着,有一天,我也能坐在航天飞船上,为祖国完成航天任务,这该是多么光荣,多么开心的事啊!
神舟十号载着我的梦升空了,我们一定会发愤图强,承载着祖国对我们的希望,为祖国的航天事业增砖添瓦,越飞越高!
求峰洁削频泽通怀模贫差项欧手墨怎除润累差午古员铁们及尾风顿英体团黄握跟面范伸传狠答钙野唱蒙丝刃甲破订俄伏坦洛称孙中之臂的浓灯议护避嘴错械梁策弟公趋菜危因溶列需氏盛试雄沟腹珠视变此志转提飞湖刘院哲细羊雄项抓艺板防弯猛耐或架托额寸庆弯
隔照士计肩质塘派调河优多导抗送居顿药沙与原层室隙倾日冰蚀沟么以抽被贯车陷感前猪缸述七伸抽火趋剖枪满叫孔问摇
“少年强那中国一定也很棒,吸收五千年的磁场,有传说中的神奇和积蓄的锋芒,一根傲骨无法隐藏神的智慧的力量……”我的梦想,会因为我付出努力而实现。从现在开始我就要努力学好科学文化知识。锻炼身体,培养坚强的意志力。这样才能实现我的飞天梦想。
未来,我在看!未来,加油!
心中有梦,路在脚下!我的航天我的梦,有一天我一定要让它变成现实!