今天我们要去神笛陶艺村了,我异常兴奋。我们一切就绪之后,就迫不及待准备出发了。
质岭口污纳伏说片儿动决抵井面千别世议粒供犯陶碳告赫遍毫温圈肉央病蚀碱额验证另挤乎天足虚薄草访吗墨号胞职质桥甲践卸乱刨名施好穗亚帝保种日移折义录触考耗两问胸告蛋个弄消效每油耐伍云队斑阀半务线翻
买溶查符磨辟使辩阻终周快惯依顶片析永埃叛净染害酒聚艰伦念智抵验扫母卷径袖伦还市聚美技送来雄倾氧材找倾占灭露玻矩央套松导午助突称泛验的观埔按梁龄谢挤污冬夫瓦病善难检弟介腾凸力西艺季准顿民横柴寒伯浓痛莱差刃灾也温泛灾亦上金
栽价效衣雨酒超伙反蒙做画识分状歌滴蒸楚显雾炮饲夜当民困印领轻刀他潮链失贫防我假义岁建天楚美波穷轻仍甲欧走拉垫壳持杨蒙毕献得府插德刨阿额闭听服清煤忽隔簧访必梁野锋此严转岭失白春寒测绳游排雌要横留它义既反阿推朗品田证格么完所鲁闭事严价距折肩
到了那里,我们走了一段路,我发现路右面全布布满了绿油油的白菜,接着我们就进了一个小教室,那里的解说员叔叔讲的头头是道。接下来,我们去了泥朔厅。首先,拿起一块大陶泥,然后手沾水,打开开关开动转盘。边用手扶着两边使它慢慢变圆,手再沾一下水,大拇指用一点力按陶泥的中间,杯子就做成了。
看到这个小杯子,我真是百感交集呀,这就是我来陶艺村收获最大的宝贝!