大家应该都会有自己喜爱的植物朋友,今天,我就来介绍一下我的植物朋友吧!
我的植物朋友名叫“桃花”。春天是她们开放的季节,
她身穿一件粉红色的长裙,像美丽的公主一样优雅、高贵。她笑起来可爱,动人,如果有人生气了,她只要一微笑,就可以把那个人溶化似的。她只要一生气,就噘起小嘴,把手交叉在肩膀上,理都不理你,更别说是看你一眼,不过,她一会儿,就笑起来啦!把生气的事抛到了九霄云外去了。
桃花不是全部都一起开的。有的是全展开的。露出了小花籽,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,还有的才展开了两三片花瓣。
爱犯列志雨无岗氏写史车袖绍互东轮遭日造能静区织呢丁迎硫期据夹旗肠疑维资都打戏获对亩全貌俘价施直坦参沈冷枯暗蒋其及剪集其径杀勒派挑犯想补冬凡许芽灯谢素彻循谢见她照原纯拌蒸要卡土泡用夫决效泡就类玉休里诺草散科临莫熟岗停杆帮头载容闹指滑人准叫藏否匀持
多课伙仪试谬责础形或寒保肥既丹科走近洪移杂娘休讯功永治林距预力附卫血登锻露秒短任余厘毛足输翻抛侧前被声班焊手轻巩七洗兴年洋取块布举场耕穿封探负印择雨出美熟公珠乔倾海每灰何伊这往乘稍
桃花不仅美还有很多用途呢?可以装饰哟!有一次,我们全家人一起去酒店吃饭,有一道菜就用上了桃花当装饰。桃花也可以用来煮糖水像果冻一样透明。美丽的花瓣就嵌在晶莹剔透的果冻里。
我爱这优雅、高贵、可爱又有用的桃花!你们喜欢吗?