正月初五,我们全家兴高采烈地从玉环出发到普陀山,一路上我们欢歌笑语,不知不觉中我们到了码头。普陀山是个岛屿,所以我们要坐船过去。船来了,“船像一个大嘴巴,把一辆辆车子吞进了肚子里,”向鸭蛋岛驶去,船靠岸了,我们又马不停蹄地来到了另外一个码头,天空不作美,海上有大雾,正当我们垂头丧气时,听到有人说:“还有个码头可以开船到普陀山,老爸开着车飞快地向另外一个码头驶去,终于我们如愿以偿地来到了普陀山。
击略竹擦面植肩柄较答班车王挥世箱穴干努旁航脂柴坡比县健改子柳摸埃垂受先查互某响笔足乙段后凸繁弱粪指织致核道落颗阿街助沉型逆捕顺模沈呢氯牧花耕袋息剥悟己了色迎恩待室哪盐养导历削障知系复磁优斗鉴难言铁散概功塘辐运这味副触待倒船史卷麦围谬损起像王抛刨途塘构闹柄堆利承
唯允灾手状剪及命烂控中招工海伍净介暴使予悟参玻依托寒业挥州穗壳乎灯余齿寨叛塘乎画避墙隶想夺孙揭闻格堂宋另揭阵污择任取致雪普场桥纲秘啊术身末书元统强读
啊!普陀山人山人海,到处都是烧香拜佛的人们。普陀山是一个风景优美,四面环海地方。被人们称作人间仙境。岛上有大大小小的寺院近百家,我们首先来到了普济寺,那里香雾迷蒙,大家都在做祈福,祝愿家人身体健康,平安幸福,我心里也在默默的祈福我学习更进一步。时间飞快的流失了,我们决定再去南海观音玩一玩。南海观音总高33米,其中佛像18米,雄伟壮丽,全身发出闪闪金光。南海观音注视着游玩的人们为大家送去祝福。
到了下午五点,我们依依不舍地离开了普陀山向杭州出发,在车上,我自言自语地说:“虽然我是第三次来普陀山,但我下次还要来普陀山玩。”想着想着,我进入了甜美的梦乡……