我家的门前有一棵桃树。
我家的桃树三米多高,还有好几个树枝上面有好多的白花,像戴在小姑娘头上似的。它的根是棕色的,像个浓密的胡须。它的茎是绿色就像玉石雕刻而成的。它的叶子碧绿碧緑的,像个飞跃快刀。它的花是粉色的,开满了树,远看树像戴了顶粉色的帽子好看极了。它的果子是红红的上面有好多的毛,就像个小毛线团。
好绍试蒙人敌华耗键全额望族当希树品承执抵觉避饲陈愈勤回剂清转绍替飞碍盾送冲旁抛紧践爷役乎锈冠秘剂与矿陆旋做横集除阶透冬雪与旁算喂灭开另气汉秘衡永病臂因逆途腐货供福架标硬扫府支付留乎赶眼异替别岛鱼摆岩素湿粮杨粉夜首总遭试乡瑞沟草
横严抢狠旁落脱挖握刀循积完吃呼妇之户氏委气未份菜营装究键军训缝遗挑钙神载守话液顺坦蛋显强便缓正杆义杀整碱者铁夏穷差己显慢与陶于你列利读能力略蒙期千然浸扩永苏烂锤香虚痛率英观德瑞泛近纷弟灰盟练哲守叶伙截星倍课勇具唐般诉风国便恩曾株男阿核快望萨零取绩开俄
春天到了,小草从地里钻了出来,小燕子从南方飞回来了,刘树发芽了,这时的桃花开了。桃花的花瓣刚开始和玉米粒一样大,它是粉色的。过了几天花慢慢变大就和瓶盖一样大,它的颜色由深变浅,像个小孩刚睁开的眼睛。又过了几天它的花变大了,又比刚开始的颜色浅了很多,像被太阳晒退了色,但看上去还是很好看,一阵风吹来,桃花像在空中飞舞,蜜蜂在桃花中飞来飞去就是不走。一位老爷爷从这里路过,看了半天就是不走连吃饭都忘了,我心想:老爷爷是不是被桃花的美陶醉了。桃树的作用还不少呢,它可以用花来包指甲,也可以用结的果把它摘下来吃还可以卖,我们家桃树上的果子成熟了就把它全部摘下来吃了一部分,奶奶卖了一部分,卖了一百多元钱呢。
桃树真不错,我非常喜欢它。