沿着校园大道往前走,你就会看到一片绿油油的草坪。在这草坪上站立着四季常青的黄杨“卫士”正威武的站在那儿,和“铁甲大将军”——松柏,你看,这松柏常年累月的保护着这片草坪,似乎不让任何人轻易的随随便便的进这“皇宫宝殿”;你瞧你瞧,那亭亭玉立婀娜多姿的紫薇花就像一位至高无上的“公主”,她在微风中若隐若现随风摆动,翩翩起舞美不胜收让人看了如痴如醉真希望自己也能在这宝座上秀一秀呢!
在这“皇宫宝殿”上居住着不少“居民”们,他们都无有无虑自由自在的生活在表现自己的“舞台”上,来显示自己无穷的魅力。当我看了这幅美景都恨不得自己也能生活在那里,可惜不行呀。
啊,这美丽的校园的草坪,我爱我们学校的绿茵茵让人无比伦次喜欢的草坪!