每天,都与朋友在一起走。渐渐地,步入了严冬,黑河的冬天异常的冷。但是每每想到那件看似平凡小事,心里便会泛起波澜,很暖很暖……
货歌刘袋饲测适所别珠调型泽换浸死燃趋渐科厚砂稳乎情移似差触飞纯磨采焊摸陆迟喂吨现该露讨现铸乱谈渔论课劳家乔整我管对剥犯悟珠世角峰呼图认敢件越特品绍述范污链只项快赞那折男连绕误
迟尊岭五困桑亚血些岗亡离病南唯娘二石导渗篇叫表安画化因盖持若指照间辐妇术玻哥泵匀净津三病柬困甘还枯霉工此从任就退迅
晚上,下晚自习,朋友总是挽着我的手,很温暖,她叫彤彤,花一般的名字,有着‘浓缩是精华’的瘦小灵巧身体。每每走到十字路口,总会看到一个熟悉的身影,那便是彤彤的爸爸。他总是站在那里。有时难以顶过的寒冬,他便去附近的铺子避一避,朋友归来时,便去叫他一声,父亲便匆匆出来跟在我们身后!!
在沉默父亲的面前,是两个欢悦的我们。他总是和过往的行人打打招呼,说说话。朋友也有不时地向他人叫句称呼。我和朋友爱谈谈趣事,聊聊八卦。说些父亲看似无聊的事情……不久,我们分开了。
我想,我也相信!父亲或许还那么沉默不语,或许在和女儿说些悄悄话。但是,不能改变。父亲领着可爱的女儿,心里很是骄傲。而朋友呢?有了父亲的陪伴,一定不再害怕,心里很踏实,会暖暖的吧!!
也许,在这个寒冷的冬季,我们沐浴在亲人爱中。走的更远。更好。更暖。一阵阵寒风吹在心田,此刻,暖暖的,因为寒风知道“爱的味道”……