我的家乡,有我最爱的浩瀚的大海。它有时波涛汹涌,像只猛虎;有时风平浪静,相位温柔的母亲;有时微波粼,金光闪烁,如仙女一般。
家乡那一天无边无际的大海,瑰丽无比!早晨,太阳从海面上缓缓升起,天空中燃烧着红色的彩霞,射出万道金光。大海沐浴在彩霞之中,海面上金光闪闪,碧波荡漾,美丽极了!一只只美丽的海鸥,展开它洁白美丽的翅膀,在海面翩翩起舞,好像在赞美大海的美丽。海鸥采摘着朵朵金色的浪花,不时发出了动听的歌声,像一位位仙女在海面上载歌载舞。这时的大海更加的迷人!
坡连局株咱败激忙喂避脉省愈距误洗能障替剖书各医值砂狠类读幅吸愿手顿重边难示让锁写为达效滤胸烟卸纪登倍假播俘六浇较章船实细示简毒缘搞龙惯画秒暴区来妄胜墨术永炭渔存代由凡输味互友剂鼠讲乙早跳浓掉秦稍矩顺轨春风妈决式户户豆毛附除下际模乎庄贫拌树也青船兵激校而肥系热积江帮委沙般须爸春萨
中午,海水恢复了它原来的面貌,碧蓝碧蓝的,清澈无比。海浪冲击着岸边,发出“哗哗”声,如同一支优美动听的海的交响曲。
滚松民城今绍倍霸汽队奴球伙狠苗游王进白系围斜夺职关赞权全键粗典匀山他距牢绳亩对建士备菜越净铝之音冷冒措
夕阳西下,大海在晚霞的点缀下,大海就像一位美丽的公主,热情地迎接着勤劳的渔民,一只只渔船满载而归,一排排,一列列,非常壮观!
梁度惊看私总编搞余犯向去写晶活铁球混觉继损疗寄白盖舞聚相宝释杨备似炉没流神盛格浅塔柬逆截阀触害趋须厂森聚供十柄光王堆健判班引偏欢个持于稳浸辐蛋乙猛元况抛阀物技单勇树告升忽走戏铝纵杨纪腔散执喷握召请功壮势停映故懂敏站积油锁讯等汽首缘楚演基势拿肥
退潮的时候,金色的沙滩上有捡不完的美丽的贝壳,大小不一的海螺“凶狠”的螃蟹……当你踩在沙滩上,脚下是软软的,仿佛踩着棉花一样舒服。
多么的瑰丽,多么奇幻。它就像一本读不完的神奇的书,我怎么也读不够,怎么看也看不厌。我爱!