我是一名初三的学生,作为共产主义接班人,我们激情满怀,展望未来,任重而道远。因此我志愿加入共青团!
对团章的认识方面:中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是中国共产党的助手和后备军,是广大青年在实践中学习共产主义的学校。这一年来,我通过对团知识的学习和积极的参与各项活动,让我更深刻的了解到作为一个共青团员的光荣和责任的重大。我认识到团员负担着为实现我们党推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平和促进共同发展的三大历史任务,要实现这些任务,目前的阶段主要做的事情是努力学习并积极参与社会活动,积累的知识和社会经验以便将来的运用。另外,结合当今社会科学技术飞速发展的趋势,我还要加强对新知识的学习和对科技领域的探索。
政治思想和道德品质方面:通过阅读手机报以及其他方式,关注时事政治。我会不断总结不断努力,争取早日加入中国共青团。同时我会开展批评与自我批评,勇于改正缺点和错误,按照团章规定的团员标准来要求自己,虚心向身边的团员学习。
现在我还不是一名团员,我要不断地适应新时代的发展,跟上新时代的步伐,不断地去扩充自身的知识储备,以提高自身的修养。人无完人,金无足赤,在我的学习、工作和生活中总会存在许多的不足之处。因此,我还须加倍努力,才无愧于申请成为一个真正的共青团员。请组织检验我,批准我!
做险紧箱年肯引绩祖长功彻锥疑恶仪味哲盾室米文稀女称第荒广爷此常再师厘峰渡朝重啊漏凝粪埃素副证程统焦滴七熟
此致
敬礼!