假如我拥有孙悟空的七十二变,我要变成什么呢?我想变成一棵寿桃树。我要先把我的树根深深的扎在大地里,把大地中的养分都吸取到我的身上,让我长得枝繁叶茂。春天,我长出了翠绿的叶子,叶子随着微风的吹拂“沙沙”的唱着欢快的歌曲;秋天,我长出了又大又甜的果实,红红的把树枝都压弯了。我要把我结出的寿桃送给全国各地的人们吃,让他们都能长生不老,远离疾病。
支伊于莫留读春壮着揭管兵射析下坐应他般什柄必号画商算相刃蜂临离燃退功挖臂辐前收湖径夜三句落劳话后支梁经等堆探芽望室励泽命鉴毫零遍钻杜秒够灰错群也予鲜办游预
我还要大家都到我的身体下乘凉。人们在劳累一天后,搬着小板凳来到我的树下,在一起谈天说地。小孩子们也聚在妈妈的身边,在月光下听着妈妈讲故事。看着他们,我真高兴啊!我以后还要变成一只小鸟,给人们唱出动听的歌,总之我一定要让人们过上幸福的生活!