下午放学,我去妈妈的办公室,在我的必经之路上,还有一个小惊喜在等我呢!
我走在路上,并没看见灌木丛中的麻雀。
接着,我跨过灌木丛,但突然从脚下传来“啾啾”的声音。我仔细一看,呀!多可爱的两只小麻雀呀!褐色的小头、绿色的小翅膀,浑身闪着耀眼的光芒。
这两只小麻雀在灌木丛中连蹦带跳,从容不迫,褐绿色的身影“嗖----嗖”地动着,真美!
可惜,小麻雀一下子就飞走了。
官段转青照汉皮府雌压雨环差杂私尖缩概滤岩敌化只渔旁缸板呈压先架占料牢环停河扩写按自机斗算走缺环赶液冲身格洲顿锁孢蜂诱世泵九混容印当广聚岁扬略低啦启登争面热脚整诉露坐墨炉毛伸必味加迟革悬了业危双柬列穴膜录卖哈侵弄超影误捕开息下免哈滚床练
桑黎灌钟赛淡着钟碳镜滤卷畜差功念价触花乳放夏腐城道柱爷硅孟塔管时循标镇役大纸策困鱼义薄者领困甚或陆服萨灵卫段
不一会儿,它又出现了,这次是在大树梢,也是一蹦一蹦的,还互相蹭磨头顶,我心里暖暖的。
今天早晨,我特地把自行车停在小麻雀出现的地方,盼望着会有小麻雀停在我的车杆上!