星期三下午,我去楼下玩的时候,突然,我看见了一个身影-他就是哪吒。
他的头上用红绳扎着两个包,额头上有一个红色的标记,脖子上经常挂着乾坤圈,手上每天拿着火尖枪,脚踩风火轮。我惊慌失措,哪吒看了过来,慢慢向我们走来。我非常紧张,我对大家说:“你们看哪吒走过来了。”大家都开始发抖了。哪吒说:“你好,我是哪吒,你想去东海玩吗?”我们高兴地说:“想。”哪吒带着我们一起去了东海,只见海面上有着一层又一层的油和许多垃圾,岸上也有,我们开始一起捡垃圾,在捡垃圾的过程中,哪吒说:“我当初在这,海水那么清澈,我上山求学时,居然会有这么多垃圾。”天色不早了,哪吒把我们送回了家。
多么奇妙的夜晚,原来只是我做的一场梦呀!