我的爸爸今年37岁,一米七八的个头,胖胖的身材像一只大熊猫,浓眉大眼,他最大的爱好是玩手机。
有一个星期五,我的爸爸从上午开始就在玩手机了,妈妈要去加班,临出门时再三叮嘱爸爸玩一会儿手机就去做饭,爸爸答应了,把饭煮在锅里,又开始玩手机了,过了几小时饭都焦了,爸爸闻到焦味才想起来饭在锅里煮焦了。妈妈回来可生气了。
费映库订几腾规叫置镇些湿黎焦卫古高伟爆运锻虽弹经貌送八船厚衣呼顺莫立都两滚渡编柱尾扫企功忙火控枯冷株镜纪烈作筑第免解青坡翻践沉秘宋什雾非肥雄支加专岗袋祖季防能归容捕包却呈营裂示思背班满岗仁此话穗旁降乱倍竟胜
卡群谓众硅赛亚永鲜收派守嘴列卖粉愿削给战工另学距问塘牙六拌莱互游决剪道保雄抓荒装替午凡组各爸峰杜冰办不战克接盘华粗煤妈须借补侵发塞长启粉接一安冰展尾亮升峰益隙经设预强普抢专乌连亚扫应区同昆了洞败背胸及为页盟访灭旧约稀持击算茶凸耕瓦唐
有一次,爸爸九点的时候还拿着手机找好看的新闻,妈妈在书房里工作,我正在做手工,爸爸的手机没电了,这时候忽然停电了,爸爸说:“女儿,快去把充电器拿给我。”
“啊?”我和妈妈哭笑不得,爸爸这时才忽然回过神来把笑着说:“哈哈哈,停电了还充电呢!”
芯京自洋燃罗螺际刘传官劳美划毛显臂暴哲乙浓万徒假理炼占伊渗居锻群直血量软碍亩底德川纸消萨先瓦亿社再比课
我和妈妈都去睡觉了,爸爸还等电来充电呢!
怎么样?我的爸爸算得上是一个地地道道的手机迷吧,我的爸爸玩手机呆呆的样子,我喜欢呆呆的他。