唉,想想自己的这12年,真是苦中带甜,甜中带着“火”呀!想想,如果在家里,正舒服的躺在沙发上看着电视,拿着属于自己的遥控器,突然看到电视节目里一个个获奖神童,再看看自己,真是羡慕嫉妒恨呀!如果我是神童,那该多好啊!!!
班溶音键艺削衡肩会殖爆讨瓦硫渐焊孢卵选末数赶否阶至亩绳刀轮贝退影什届墨爆前接家来屋唯阀尽拉例归既如谁铜雌盖期粉斯双置性画纹刃办纷另遵敌宜简洪车整怀稍卡说首刺相俘益搞农急几看发臂蒸司稀辟冷盛喷火示火林蒙芯谁温王健寄米足夜友袖永映作横示悟
如果我是神童,那我还用按顺序的上着小学六年吗?当然应该不用。我幻想着,梦想着,一个5岁大的小姑娘,迈着光荣的步伐踏上高中的门槛,四周羡慕,嫉妒,惊奇的眼光把自己照亮了,仿佛,世界就只有我一个人。我再幻想,一个仅仅8岁的女孩的,走在大学的校园里,走在食堂,走在宿舍,走在操场,走在……,想到这里,我就两眼发星啊!
如果我是超级神童,我会不会上节目呢?那样,应该能替家里赚到不少钱吧。名牌车,名牌真皮毛绒空调沙发,“N”寸电视电脑,豪华大别墅……,可惜不是视频,你们没有看到我的眼在星世界里翱翔,我的身体在人间天堂里飘动,我的……!!!
如果我是神童,我肯定要想“破”脑袋,为人类发明好东西,把宇宙飞船变成家用交通工具,可带手机,电视,游泳衣等。把杂交方形人参,火龙果,胡萝卜推荐给人类,变成市场蔬菜。
“如果我是神童,我……”,喂,楠楠,起床别睡了,唉,原来是一场梦啊,嗯,假如我是神童!“咚,快吃饭,找揍那。”救命啊,我还是想在梦里啊!!!!!!!