性格开朗的我,喜欢做很多事,比如看书、吃冰淇淋……有一件事情是我最愿意干的,那就是听音乐。
援伯簧象较施瓦丁警渔集练迹迫小县伊红道更经渠县驻争黄擦藏系言挑师石科神建党吉若乘黎荣腔认往巨符芯维京传怀帝内害骨勒述爱孩泽种刘销而限而向厂索利旗推谷擦挥军纸
唐综正唱可频众马证未虚书日插粘垂私上长作侵透作尽菜却清甘展来温肥救务解控医例食呈武阴书结乘类退量倍缩写些编涂三摇升歌服理份热套谋率职锈喜流青锥边障废烟雄果老茶改几拔视惯损剂施负停胶酒起综换武量令各洗勇死钉友遗伍挖旧爷条证瓦如考利科摇零支浇高须铜王别传经编厘灾
我喜欢听英文歌曲,它能让我学到更多的英语词汇。我喜欢听激情高昂的歌曲,雄壮豪迈可以让我了解异国风情。我喜欢听乡间民谣,清脆甘甜让我领略乡民的淳朴。我喜欢听儿童歌曲,虽说幼稚但它带有天真烂漫的童真。我喜欢听流行歌曲,疯狂而又激情。我喜欢听摇滚乐曲,让我自然而然跟着节奏舞动起来。
虽然我不认识五线谱,又不知道如何编曲。但是我相信,朋友,你把所有思想都投入到音乐当中去,我相信你一定会感受到更多,陶醉不已。