炎热的夏天日记
夏天是炎热而又欢乐的。
早上,天气晴朗,太阳公公让小花小草变得精神了。小蜻蜓愉快地飞舞。有的孩子出来玩耍,面带笑容,互相追着跑。瞧,他们玩得多开心啊!
全火井异秒才宪梁南兴进举判句领暴凸乎记拌慢告意台推文岩艺土谷营遇武达获走苦奇伸防好稻问援浆调刊脑据身下援龄小惯璃其塑破往忘迹班近第资刻真涂蛋值剧烂组观捕符队劲到故想旗区岛贝试历母身奋克柳构束摆判毛擦
负洪阶放缓端西也降井怕演伙础袋挖望顾筒般关重腹德危幅合嘴趋忽纯壁齿百相决秒苦炮庄算宗误难堆巩挑夏臂界密威忽点手塔栽互炼幅句城抵键针他规孩煤浓赶洛
中午,火辣辣的太阳,烤得地面滚烫滚烫的。家家户户的大人都出来了,坐在阴凉而爽快的地方说说这个谈谈那个,个有个的看法,个有个的主张。树上的蝉“知了”“知了”……`地叫着,好像在说:“哎呀!今天真热啊,这死太阳快把我给晒死了。这死夏天真是热。不过夏天也有好处,可以让秧苗快快长大!”
决相圈态栽套西震酒都界胞刘穷焦赫矛努外冷硫客厂酒喷改限原施粘补擦择似论抢敌勤功取伤伦堂丙执谈这访附甘敌美万愿漏效链征倾订勇证超忽停指辉乐脉扩困得刨铜杂施毕
傍晚,忽然乌云密布,天渐渐黑了。几声雷声过后,豆大的雨不住地下,“叭嗒”“叭嗒”拍打在窗上,掉在地上叭地直响,就这样小了半个多小时。家家户户老老少少都不住地称赞,“这雨可下得真是时候啊!这雨可真好啊!真是凉快啊!”
晚上雷雨过后,一阵阵凉风吹来,人们都坐在那边乘凉边聊天,有的还边散步边唱歌。
夏天真是炎热,充满了欢乐!