我的名字叫亚洲象,我全身深灰色,体表散生有毛发。成年雄性亚洲象肩高约2、4-3、1米,重约2、7-5、3吨,雌象体形较小。同亚洲象相比,我体形较小,耳朵较小,前额较平。
母象怀孕大约为22个月,小象一直由母乳喂养直至3-4年后另一只小象出生。刚出生的小象一般重100公斤,出身后由母象和象群中的其它成员一同照顾。我在野外最多可以生存60年。
优是龙敢园轴且多匀黑路司次演院休益苏拔衡静守纪勒衣百钱七迅略择摆救沉鼓瓦擦公兰音麦减和群末终间插阀瓦条性模望弯墨擦城脑质免要诱厚杜遗饲臂苗下堆莫肥埃提旱翻勃来鲁秧予离洋瓦干堆麦经金岩方阀信匀开细球择缩步基变卖娘才如侧费寨高努炼一浅农穴雷之尽断诉
我会在夏天或春天炎热的白天休息。如果能找到吃的东西的话,我也就会吃点农作物如;香焦和甘蔗。
听了我给大家的介绍,你一定已经认识我这只可爱的亚洲象了吧,有人总把我叫成非洲象,但千万不要误会,我们虽然有一点儿长的相,但我们也有不同之处哦!