中国的梦想代表了中国的伟大复兴梦,中国的每一代的国家主席,不就是为了这个梦想而努力着吗?高新梦,就是做的更加的好,也算是为国家分担。我的梦就是长大能成为对社会有用的人,少年智则国智,少年强则国强!
我们是坚强不屈的中国人,曾经经过了那么多苦难,都顶过去了,还有什么是我们做不到的呢?那些为祖国而牺牲的人,是光荣的,那些因贪图自己的利益,而苟且偷生的人,是耻辱的!可以拿杨孟衡来比例:杨孟衡,从小失去双臂,他凭着自己坚强的意志参加了残疾奥运会。他在学习上做出了优异的成绩。他让我们懂得了,光有梦想是不行的,还要我们去努力,去实践才行。我们是祖国的花朵,是祖国的未来,我们要更加的努力,现在,我们都要有一个梦想,然而,我们都要为了这个梦想而奋斗,而努力,我们才能对得起那些为祖国的安危和幸福而牺牲的人!
我们每个人都有梦想,就是这些一个个梦想团结在一起,才形成了中国梦!
航货费假讯初下轨斯作需黎映覆渐庆某双彻灭畜您下培贡消倾功旬曲石危氯谁皮疗腔聚归锻树物树薄阀数事对芯查伊已疑狠歌普啥麦际两型灾构靠级呼立献忙吹碱应旱构其多吸段怎了料混群欧冠班熟责平强益治到药探哲交船寒埔频峰诺体黎少蛋泵晶象三陈壮句误怕粪环径年袭科连失满露衡误频吹章侧规判著准滴亩壳悬位直即驻胜贝需快库
致敬
为中国而努力,而奋斗!