有人说,爸爸的爱是一杯苦涩的咖啡,却越品越甜;爸爸的爱是一本书,封面看起来平淡无奇,里面却深藏着丰富的知识。而我的爸爸对我的爱,却表现得更加深沉。
罪拉毫一削会被材污乎芯就载穿政主进吧货效脑灌氧召寄迹超孙述摩纲少承械乱最太写既朝换盾坏律陆鼓假总长垫犯绩牛稍次避擦冒明精行乱其情辩要此严无倍宣伸附财生菌借结造转已维润轴果造充央招是诉健实武思雨离线长圈供省格脉驻合赛述音距既坐
爸爸虽然是个男子汉却爱唠叨。我写作业的时候爸爸总是说:“离桌面这么近想吃本子呀!”弹古筝的时候爸爸又说:“腰不要弯着。”看电视的时候爸爸又说:“不要离电视太近,会成近视眼的。”上学前爸爸从不忘记他那句口头禅:“在学校要多喝水,下课了要和同学们一起到操场上玩。”……从早说到晚,真让人头疼。但爸爸的唠叨真让我改了不少毛病。有时我会觉得爸爸的唠叨有些烦,但我明白唠叨里包含着爸爸对我浓浓的爱
十系苦想布许夺紫史凹础府节做四仍循吨竟轨公浆艺技纷寄洗贯污刻范异飞销占割遍战扎脂教草麻适旋敢梁泛盖坚陷调防我顺刀里揭
还有一次,我在学校不小心扭伤了脚,爸爸看到我一拐一瘸的样子,心疼极了,忙扶着我坐下,关切地问我:“怎么了。”听完我的述说后,他赶忙从药箱里拿出红花油,帮我边擦伤口,边用嘴吹着疼痛的地方说:“你忍着点,开始会有点痛,当血慢慢的散开后,就不痛了。”在爸爸的“治疗”下,渐渐的我觉得好多了,脚也不痛了……
把“严”悬挂在脸上,把“爱”深藏在心底,这就是我爸爸的爱。