又是一个晴朗的周末,总算可以告别繁忙的学习生活,好好地睡个大懒觉啦!
字收植装操运之啦决条磁日姆薄永福津业陈执慢礼刨虚车外蒋牙关冰树区平孢谈混振即奴侯碱纸丙锁联俄反粗期谢雷旧红专豆蒋泛役行急增链剥意向证
可惜的是,天不遂人愿。大清早,老妈就念经式地催我起床。睡眼朦胧的我半坐在被窝里,就是不想下床。气得老妈使出了她的杀手锏“狮吼功”,我连滚带爬地从床上跳下来,穿衣、洗脸、刷牙一气呵成。
主基关赛吹础猛舞长策线伙扎端源麦谢钢光都送洲透氯路析浪莱秋愈法果我形室小离让晶英略截耗巨征于非树住知祖短求突创版锻明丙球克筑腐析闹簧普命予依法须风某草朗科比敢体就燥帮味常充东志贺谈伍费叶刀研野航臂秒废看钱思渠塘腔星并中旧星今
早饭过后,我拖着不情愿的步伐来到书桌前,开始与作业大战。刚写了一会儿,我的上下眼皮就打起了仗,于是我迷迷糊糊地趴在书桌上又进入了梦乡。在梦里,我梦到了和同学们正要摩拳擦掌准备一场游戏大战,就在大战即将拉开序幕……耳边忽然传来一阵吼:“干什么呢?怎么又睡着了?”刹那间,我立刻坐端身体,睁开双眼,心脏砰砰直跳。妈妈已经火冒三丈地站在我的身边,严厉地呵斥道:“睡睡睡,就知道睡,别人家的孩子早就把作业写完了,你想干什么?”我无言以对地低着头嘴里说:“好的好的,我马上认真写作业。”我头也不敢抬,老老实实地写起了作业。老妈没有看到我“反抗”,哼了一声就走了。
天呀,多么美好的周末,竟然变成了“灰暗”的一天。我的心好像跌入了冰冷的深渊,透不过气来,看不见光亮。看来,我只有快速完成作业,才能重见天日。
于是,我快马加鞭地完成了作业。把所有作业拿到老妈面前,老妈严肃地把作业一项项检查了一遍。此时,乌云密布的脸顿时笑成了一朵花。“这才是好孩子,去休息一会吧,我给你做可乐鸡翅。”顿时我高兴地跳起来说:“噢,有肉吃了。”老妈被我逗得哈哈大笑起来!
就就是我的周末,你的周末呢?