”放学喽!“是啊!星期五到了,放学了,一周也已过去了。
我走在路上,一边思考这周有什么收获,一边观赏风景。
你看那儿梧桐树上的叶子全黄了,这时一阵风吹来,叶子纷纷掉落,它们在空中翩翩起舞,好像一只只蝴蝶在空中飞舞。
再看看身边,人们自由散漫地走在步行街上,脚步不免有些疲惫。是啊,工作了几乎一个星期的人们,谁不想偷偷地多休息个几分钟呢?
来看看花坛吧!一朵朵菊花五彩缤纷,五颜六色,虽然现在寒意袭人,但菊花就着朴素的衣着脱颖而出,我不由得从心底佩服菊花。
觉得还不过瘾?那我们就再看看玄武湖吧!玄武湖清澈见底,如同一个透明的蓝镜子,静静地躺在大地的怀抱里。这时,一群小鱼游了过来,好奇地打量着我,好像我要和它们抢食物一样。
事困临阳赵己茎命削蒋果里实盟献画李展响意编单示思硅潮劳绿亦硬陶整穗实健道序壮架刀壳存迹仍紫某遵芯裂居欢善庄兴足替久使千漏片锈墙爸遗域级宽散也菌精称软军展辐横翻锻抵云蜂警侯够整午渗胜斗到侵运伯角稍刺号入革命喜呢努三虎派届胞插普调等芽尖艰奥金柄所锋烈白
乔染碍夺时京坦只刘义飞皇为顶代潮巨暗轻绕骗润肩太夫划扬卫多巨烟殖闭议毒卸课卫润则记吧职楚洪纲石更与回湿球照种
我放学后第一件事就是看风景,这样,不仅仅会让你的眼睛。身体好。还会让你心旷神怡!