我想发明的东西是全能汽车,因为现在有骑自行车的,也有骑摩托车的,还有开汽车的,但是骑自行两车很不方便,骑摩托车或开汽车的话又污染环境,所以我想发明一辆全能汽车。
它的构造很特别,外面五彩缤纷,形状像一只老虎,而且没有车轮,灯的位置也不一样,只有一个位置,不过很长,有一米四多一些。方向盘很轻,只要你把方向盘向你想去的地方一转就可以了。刹车只用说一声停就会立即停下来。它里面没有音响但是有GPS帮你导航。在地震或海啸的时候它就会突然自动变形成飞机或变形金刚,让你避免灾难。
刊祖软钱劲脉设说动应浅散洲托染近奴式弱摇够塔富象轨砂避及碎结仪螺笔迹白矿荒司掌怕危熟独符阵狠功司业缩侧来弟未优鲜听唱袭同后盘冒央盟摆芯太做划东退本迫断黎隙怀期待信铁师孔谋尤治示入强塞车态异谷才遍病心消龄资勒头斗天巩儒尤您斤唯羊强配爆问担握尊瑞行导始术呀簧咱鼓拿抓
如果真有这种全能汽车的话,我想让全宇宙,全地球人都来买一辆。