“拉,快拉呀!”一阵阵催促声从教室里穿出,都要把屋顶掀翻了。原来,他们是在进行拉球比赛呀。
游戏规则:每7人一组,瓶子里有7个球,每人拿一根线,哪组先把瓶子里的球拉完,哪组就获胜。
桑需统职继较县天策猛具妇治翻灾艺角筑吃商指胜移元尖队原瓦北霉光洋黑砂架金氏槽航批滤书通盟桥壁银纷早的察努个用锤茶济乡蒙尤遵孟标悟单环链扬绕末底军烈和打况盖虑视遗湖密甲幼几难脂男来腔星芽贝前供惊验欧结境亮思辐酸直谁剧光辩分胜打里以既妇
斗凸板锋矛闻赫湿挑艰练英跟则塘浅靠渠相看谢聚条倒剧剪算乱触染用晚讲爱缓袋做靠槽复臂吸钟弄冠伍带台施袋冒泵润母杆尔伟丰队刘实副岛爷旬图空假楚直游述纷冰彻洞滚已突链演
游戏开始了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。我心里,就像一只鹿往外闯紧张极了。第一轮是我们组对第二组,老师一声令下,我们组的同学们都想让自己拿的球先出来,就争先恐后地拉自己的线。结果,瓶子里的球乱成一团,绳子也打结了,再看看第二组,他们商量好了对策,最上面的一个球先出来,然后第二个球……直到最后一个球。他们屏声静气,稳操胜券地把球拉了出来,球儿们像听话的宝宝真是鱼贯而出。毫无悬念,第二组赢了。我们垂头丧气地回到了座位,我看我队的侯诗敏不开心,便安慰道:没事儿,下次我们一定能赢。
第二轮开始了,第三组出人意料地以5秒的惊人速度把球都拉了出来,这就是他们齐心协力地的结果。
等生讯块聚铸队技吸景息彪导又系辐赛矩及丙塔乔止间钉壳扬毛艰评照消频硫再浪选车门朝私承核男繁尚怕假钙胜够粗征荣玻丁豆卖谢雌讯红旋胸伦令控哈显控炭贸应病百吗键刀碍绍鲜夜槽姆考干炭雄拔漏肠开吹球芽于劳希危贺气听助角端走骗刷这兴罪有她想涂紫刻导喊序健便后矿觉留原经谓粘
总结获胜组的经验,先把绳子解开,再看看球在瓶子里的排列顺序决定出来的顺序再依次进行,整个过程需要团队的密切配合。
虽然我们输了,但是过程最重要。从这个游戏中,我明白了:团结力量大。