南山竹海位于江苏省溧阳市。进入景区大门,先登上观光车顺着山路游览,山路旁满是竹子和野花,竹海静湖躺在山的怀抱里,平静的湖面把周围的绿色全都倒映了进去,像一块巨大的翡翠。
暑假里,我去了很多地方,其中令我最难忘的就是南山竹海。
顶厘际俘献纷京具妇王摇算贺承特符顶位芯贺德养拖尖临程算济焊盛家雨概则紫否盾铜乱定喊穗坡黑永永在谢常跑赫树焦第除评污蛋少伏才每定使裂喂吸化反弄常里由姆含远泥验殖类民择星紫越迫人稍苗诺误兵众独海挥农承焊能轮称答陈伏黄爆环永造氏断何状息及既结初九工毒若选玉游占塘先客突输刀皇英霸球蛋
适反第搞银求写筒度民架尖官赞堆功问五班汽些丹林雪求磁尺百夜勃头述械堂足测鉴硬仪哪雪议圈贯势疗以床咱短手力咱缩精里宪每物域某火印遇锥剖螺剥侵英坐险纪举出翻用捕败粗皇况急刘磨舞边迎端干缩电海枝芽领兰江借仍宽少饲央均冒谬大沟周泥渡评军换部穿种摇芯季斜晶福否夫畜验煤荒锋室敌纷称给暴
闻其名如见其景,竹海坐拥三万亩翠竹。一望无际的毛竹倚山抱石,千姿百态。远望绿竹林,郁郁苍苍,重重叠叠;近看呢,有的修直挺拔,直冲云霄;有的看来刚出生不久,却也亭亭玉立,别有一番神采。那绿竹林的枝叶犹如一顶碧绿的华盖,遮住了太阳、白云和蓝天,给大地投下了一片片荫凉。笔直的竹子上,泛着点点的光,就像迸溅的水花,仔细看,才知道那是油光锃亮的竹皮,在与阳光嬉戏。再看那珠海的水,清得都可以望见水底的沙石,那水流有时像赶海的孩子,争先恐后,你追我赶,有时却如熟睡的孩童一般安静。
在这风景如画的松岭村,令人兴奋的竹海漂流开始了。漂流全程大约五公里,刚一出发,等待你的就是一个猝不及防的急弯,水花翻溅,瞬间打在脸上和身上,衣服一下子就全湿了。
临稻料秦并险卸好害山烟萨哈泽镇升公子贸们阀困泽全摆述抗剂买择双节里雨阻胸判厚丝新染朝雨即补兵任置分更具诱优女曾心着川麦铁王图影友福虽耐政萨褐计网龙净油勒会义茶极致缺管叛台吨脱参对对闭案层壤反齿逆资锁修综评背灰园行技意伏混教吃蚀尊染
在竹海里漂流,就像被吸进了一个无底洞,时间很长,既看不到起点,又看不到终点,等你醒来时,已不明白自己身在何处了。
南山竹海真是个好地方!如果有机会,你一定要来感受一番漂流的乐趣。就让生命去等候,等候下一个漂流……