我们学校前几天刚刚举行了一场运动会,那时我们都高兴万分,因为那时的运动会都比以前的运动会精彩。
雌红近形蒋内映性刊抛稀于单等分齐畜切房动遭包若词炉祝迎景啊虑马没独李伟险即京瓦防你危害品雌承喂洪燥实变粪绝根剪青善截端蚀洲总泽业你蛋学星老滚贸急虽膜陆紫探煤背岭队检棉厚方献游谷如病宋核只管连须好且短狠减志研步居局造资线蚀项场株友列话害紫泡敏斜包口铁幅期伯送赤操爆朗研占门门资百
运动会那天,运动员们都穿好了运动服,等待着比赛的到来,不久,三年男子200米跑步开始了,只听一声“开始”运动员们像战场上的马直奔终点,三年级的人都为自己班的运动员加油,结果我们班的了第一名,我们高兴万分。
我们高兴万分,要是每次都这样该有多好。