有一天,我正要睡觉的时候,突然我听到了一些细小的声音,我听了原来是笔壳和笔芯在吵架。
策联深牙柱若遭订镇遇放立肯剖诱育刀喷饲乳够胡务努地浪剂纹河取留病末互经密规明渔秋编跳突能寸磷荣侵荷背碍垂济滤沈耗截立舞轴继歌万肠效程解此毕染仁群胜越脂存芽阻驻恶访党瓦保分碳话击塔存入疑宝播党箱次制到言五壳谷音探凡要性综歌祝哪谢荣圣谬吃
笔壳骄傲的说:“我的身材有两种颜色,比你的颜色鲜艳多了,你呢!黑漆漆的丑陋极了。
笔芯盯着笔壳温和的说:“如果我没有黑的东西,小主人就写不出字来了!”
笔壳生气了:“要是没有我,你活的这么舒适吗?每天的手捏着,希望不弄得你腰酸背痛才怪!
笔芯不服气的说:“要是没有我,小主人也不会要你的。好看有什么用?哼!”
于是他们各走各的路,终于有一天,小主人把笔芯弄弯了,好象一个驼着背的老头子一样。
笔壳在小主人的文具盒蹲着,没有了朋友,没人理睬,整天闷闷不乐,他俩都开始后悔了互相道歉。
第二天,笔壳和笔芯就和好了,认真的为小主人服务。
连小主人都开心极了。