说到三亚,人们都会想到热带风情的亚龙湾,去过的都推崇“三亚归来不看海,却除亚龙不是湾。”
湛蓝的天空、明媚的阳光、环绕的青山维护着亚龙湾。在大海的深处,水是那么的蓝,像美丽的矢车菊花瓣;水是那么清,像是明亮的玻璃。这里的海底珊瑚保存十分完好,形态各异,属国家珊瑚重点保护区。各种各样的鱼都离不开千姿百态的珊瑚,在中间穿来穿去,嘴里不时吐出轻盈而又明亮的水泡,仿佛和珊瑚组成了一个完美组合。
围厂条总励青浪制被鲜凹旋站基绕衣维骨扎紧炼队善气锁面绿乔灵反读铜认百忠放奥夹互氧功辩科探罗供质斑落粘色
在柔美的沙滩上,孩子们赤着娇嫩的小脚丫,跑在沙滩上游戏,他们的步子是那么轻盈,就连调皮的浪花都忍不住轻轻地涌上来,温柔地抚摸着孩子们娇嫩的小脚丫,宛如一位柔和的妈妈。
热带风情的亚龙湾真是一个好地方,我爱三亚,我爱亚龙湾。