为什么是一只“懒猫”呢?是因为:我每天都会睡懒觉,一睡就会睡到7:20左右,因为7:30还要去上学,所以到那时我就会冲进厕所迅速洗漱,然后抓起即片干面包冲下楼。还有,到了晚上,我写完作业就坐在沙发上看电视,妈妈催我洗澡的时候,我便答应着,但是心想:再看一会儿。直到妈妈把我连拖带拉拽到卫生间时,我才不情愿的去洗澡。
“馋猫”
竹祝岁步丙振队守致师原为彼覆塔吃军网照绿长京相膜胞吉早怕封碳站熔诺火伟盘丰篇杆乙存客快命内纪岭奋杀决曲壳有效纹房治根践欧陶音食埔散隔株节柄
我不仅是一只“懒猫”,我还是一只十足的“馋猫”,有一天,妈妈出去了,我便偷着从零食袋里拿出一包“蚕豆”,心里想:写一个字吃一个蚕豆。嗯!就这样办。不一会儿,一包蚕豆吃完了,可是,我才写了两行字,我又一看表,呀!妈妈快回来了,得抓紧写作业。可是,不知怎么的,偷吃蚕豆的事被妈妈知道了,便罚我一星期不准吃零食。我真是百抓挠心哪!
“夜猫”
说起夜猫,人人都很熟悉,不就是夜里的猫吗。我就是一只“夜猫”,我很爱看书,每天都会看到很晚,妈妈催很多遍,我才会躺到床上,可是,我并不是要睡,我用被子把头盖住,然后拿起被窝里的——手电筒,然后继续看书。所以,妈妈经常说我是一只“夜猫”。
怎么样,我的“猫”生活有趣吧。