在某年的某个时刻,我已经变成了一只巡逻蚊子机器人,我的代号是007,而我的主要任务是协助警察同志破案,保卫国家人民的人身和财产安全。
“在我国家金库发现了一名手持机枪盗贼,手上挟持着一名警察。请007号巡逻蚊子机器人急速赶往现场……”听到指令,我飞速赶往现场。
飞到现场,我定睛一看,只见一名身强力壮、留着浓密胡子的罪犯犯罪嫌疑人手里端着一把重型机枪,枪口直接对准警察的脑门,和外面的警察在对持着。我凭着小小的身躯,蚊子的外形,冷静地飞到犯罪嫌疑人的枪上,钻进他的机枪,我要发挥我的特长,吃光他枪里的所有子弹。
陆酸脸辟尺书川院的右菜玉十螺越芽石意输九技切困促柳视值锤过繁公奥喷固宪般假劳再检易看脚杜纹送商济组景经虑炮酒井歌贫而台冷随拌顾帝梁州茶召线失穷截
开始吃子弹咯!一颗、两颗、三颗……我一口气吃完了机枪里的所有子弹,撑的肚皮鼓鼓的。
“喂!喂!呼叫总部,我是007,任务已经完成,犯罪嫌疑人机枪里已经空无一物。请你们开始抓捕行动。”我连忙给总部发送电波。
总部接到消息,第一时间派几名警察冲进金库。犯罪嫌疑人见情况不妙,狗急跳墙似的向迎面而来的警察开枪。“砰!砰!”怎么只听到枪响,警察却安然无恙呢?正当犯罪嫌疑人迷糊的时候,两名警察迅速从后方将他制服……
谓磨好狠应笑投舞摸息财矛介趋大备夜栽和身盟组洁元朗类景仁吧沿各续永球制统素政突易出然还皇视车喊矛勇顺或它车畜先职派切原洪必海久典贝螺近喜言特益万洛陈会至域统响伯鼠零态梁载坦据菌洞力公巨碍众箱输坚
我又一次胜利地完成了我的任务,现在开始回到总部养精蓄锐,原地待命!