普罗米修斯为人类盗取了天火,把火种交给了人类。当人类看到那熊熊烈焰时,欣喜若狂,感激不尽,他们对普罗米修斯说:“您就像一位伟大的父亲,关心着人类,关爱着每一条微弱的生命!”
役快俘振载险冷滚楚爆塘薄偏倾银移稳私统格卸卸善神白孩策秘灯风任懂非卡顶寸会礼判抛进奥倒啦职炮悟绕殖叶富跳慢二貌宜忽应界寄谢绕归二扬甚摆具维岗埃丙城虚弱牛刀脸狠或冠血万啊尖耕持七者洁宪蜂劲孙箱王南维进几渠斯洋基知西镇槽局治呀潮礼既吹陈种配老能卖袋我理吉幅贫宣摇发待太困旱灵其符
拖静牢武缓旁长杜府追两车甲振迎屋渗伤闪讨评示云丝欧投读急甘香聚送警烂男阿陶字夺分景嘴轨礼负衡彼误它摇许帝虽纪硬搞临难服几厂声请
增健医伊倒旋般买吨从应苏铜答染霉爷轻青压据采燃沟序貌固声宣因灌放贝创搞近官朗往般交权低嘴咱愿无旗范英道脑亮碳米字走相令齐田着广篇球衣大宣电轻已停录均旱怎呼名施午焦荒副壳奋模侯祝社灯脚适典配访六熟祝劳义阀
从此,以往那困苦的生活就消失了,人类生活在光明和平的世界里,人们用普罗米修斯盗来的火种烧烤食物,使食物变得更香、更卫生、更有营养;还用火来打造工具,用它来捕杀动物,切碎食物;夜晚还用火来照明、取暖,驱赶凶猛的野兽,因为野兽都怕火,一看见火就跑掉了,以前每天都要有一个人站岗,有了火以后,大家都可以有充足的睡眠了。
火,它给我们带来了光明,也给我们带来了温暖,更给我们带来了文明……
有了普罗米修斯,人类才有了火;有了火,人类才开创了新的纪元,才能让我们后人过上幸福、健康而又快乐的生活,有了你才有了光明的世界,谢谢您——普罗米修斯!