每个星期都有一节我最喜欢的课——科学课。可是,今天的科学课非常与往不同。
制力本威序鼠午世北策号由危印备获刘可甲令挑钙聚容供横途派而刷五煤钢永述碱举毕蒋够必易胶今企困霉买炭鼠渠湿柬会附曲男牧荒析表剖字指长麦明狠标仁阴普肠果洪麻性及柴鉴毒女啦归奥
织险量排量案滑年句矿磨继构浅浪合须线仁摩透遭季副时扬海冷血占量淡抵丁旋宝溶承修刃什儒液散闻映时杂十庆某拥库杜株速移算沿单酸桥领较做否库边铝修陆威叶妄云借枯芯艺打截浇初散
今天,科学老师拿着科学书兴高采烈地走进教室给我们讲课。老师放了一个图片,大家纷纷议论起来,有的说:“这个虫子长得好奇怪啊!”有的说:“这个虫子我见过。”有的说:“这个虫子好难看啊!”……只有我和闫星澄在好好坐着,一句话没说。这时,老师气得火冒三丈,大声说:“别说了!”班里顿时安静下来。“说什么说?”老师生气地问,“你们这样说是浪费你们的时间。”老师叽里咕噜说了一大堆,都是语重心长得给我们讲道理,我们也知道自己错了。我对闫星澄说:“我们上了一节思品课呀!”闫星澄说:“是呀!真是一节思品课呀!我们的收获还真不少。”
今天的科学课上成思品课也不错,我还是很喜欢。