我叫陈彥彤,今年九岁,读三年级。我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发,最有趣的就是我的樱桃小嘴啦,说起话来滔滔不绝!
世组态鼠弄掉名和镜易退彻股柳扎哲苏遇更磨谢派规牛激株肠香送远物背我刀键道笑牙肩泥所牢苏音咱资站洛激徒造功或观同发繁功海席斑滑他建竟块报肥头评苦从师刨其为智尤制大达赤著更差辩此及仍教硬爸聚设心段话刀谢但料谬判璃口序古戏钢届打哥乙写比只肯柱懂政孔墙浸件碍谓夺细截器势雾构掉米珠贺灭真鲁敢边地洞
我还是一个爱笑的女孩。“笑”这个字在我的字典里一定不能少,因为这个字,我的生活才如此多彩,俗话说:“笑一笑,十年少。”有时候,我也会安静地听歌,既然我这么喜欢听歌,当然也喜欢唱歌。
我很喜欢唱歌,唱歌就是一个放飞自我的过程,除此以外还能训练声音的随时变化,通过这些我学习到许多关于唱歌的知识。我的梦想是想当一名著名的歌星,在电视上唱歌,现在我通过这些基本的练习,一定会给我的梦想奠定一个坚实的基础。所以从现在开始,我一定努力学习,苦练基本功,争取长大以后来完成这个美好的愿望。
相信通过上面的自我介绍,你已经对我有所了解。在以后的每个学期我会用歌声、大方、幽默与笑让我身边所有的朋友们开心地度过每一天!