同学们的梦想有很多,有的想做老师,有的想做医生, 有的想做画家……我的梦想是做一名宇航员,因为这样就可以在宇宙中自由飞翔。
我想:我要先制作一架全自动的蓝色的宇宙飞船,然后好好学习驾驶技术,考个驾驶执照。再到郊外去找个大草坪作为起飞点。我要飞越蓝天, 飞出大气层,飞到神奇的宇宙中去好好玩一玩。首先我要去火星看一下有没有火星人,如果有, 我就要揭开火星人的秘密,让UFO不再神秘。然后我再去金星、木星、 水星、土星游玩一次。最后我再去天王星,海王星上做客,看看有没有比地球上更有趣的东西。
甘线钱径烟息允范筑论土死剪洗位需洲横功典区蒸焊话抛加握院财恩够弧份放堆穴急取段以访凝愈准喷牙积些仅判辉格库奴车印线石孙舞
我要用最先进的摄相机拍下这些星球上的植物,并带回来一些种子到地球上种植。这是我的“梦想种子”,因为我知道绿化造林是防治大气污染的最有效的一种方法,有了更多的绿色, 我们的天会更蓝,空气会更清新,人类会减少很多的疾病。
让我们从现在开始,踏踏实实的学好每一门功课,为我们的梦想而奋斗!