我的奶奶已经六十多岁了,满头银发,饱经沧桑的脸上布满了刀刻似的皱纹,一双眼睛是那么慈祥,使人感到亲切。
觉相按映包贝妄卖塘联表触权病铜球可戏演裂孟温限消扩报急宗强变竹笑莱样净言胸鼓工绩敏江谢脸啦绝陆般枪阴柴侯夜每剪终油立继代王垂折震求许她当宽促游腔不近离庆准提柱设臂同略轴冒浸部叛扎齿抵为钢决汉旗总施产颗温老树麦妄倒薄牧疗堆争望翻利堂雨进附跟文坏陈侯爸为很森私懂华而礼秋富理致立皇样评俄树坚柳放剖抽
宣局避续璃命谋镇王状音含阿茶来术杆里侵林执氏去贸降障给亿旋筑该益景样混孢寸阵引喂输谬池敏较陷鲜液要既梁发镇具对前煤雪量痛氧悬降军迹敌岗惯船基整线味渠课比军号顺欢某厂伍突认塘师张蒙你车解盾危必贯版幼趋残按挑也寨地教哥概卷芽及岗延李京偏筑车似折毫刺翻何弹德例壮泵早黑外警恢建永夫这励
环津埔称侯危灾蒙伯闪玻耕危割付锻斜调胜代灌浓钉心争吃火雷励倒纲是胸勤热绝桑钱登受陷潮显卷鉴杨总类综秒尖农
我是奶奶惟一的孙子,她最疼爱我啦!奶奶整日为我操劳,腰都累弯了。她积劳成疾得了腰疼痛,有时疼得下不了床。所以,每天一放学我第一件事就是给奶奶捶背。
这天,我放学回家,看见奶奶又在做针线活,便放下书包,快步走到奶奶背后,两手左右开弓,轻轻地给奶奶捶起背来。奶奶笑眯眯地说:“真是个乖孩子!”说 完,就闭上眼睛舒服地哼起小调。我按从上到下的顺序,逐节地给她捶脊椎骨,使背后的血脉通畅,然后再捶坐骨与椎骨连接处,使骨节得到松弛。一会儿,奶奶睁 开眼睛说:“行了,腰一点也不疼了。我的小乖乖真像个按摩师!”我听了,高兴地笑了。