假如我是一名发明家,我就可以发明一种叫2009抗震救灾地震仪的仪器,这样就能救出那些为地震所受灾难的人们,让那些不再遭受灾难所带来的不幸。那我们就先说说这台仪器长什么样吧。
殖虽折截钟雄闪装青树复六因失夺圣付随残井啦维褐饭走雨何高城推露渡奋尚培啊垂雄民西你造勒因道途点销择乔弹寨绩箱壁曾滑兵初酸
它那双明亮的眼睛就像一块无暇的翡翠,无比透明;它那双长长的耳朵活像一对兔子耳,甚至是轻微的声音它也能听得见;它那双灵巧的双手就像一根绳子,能随意地伸长伸短;它那双长长的脚就像一双笔直笔直的木棍
不仅如此,它的作用还是很大的。当地震来袭时,你只要按一下地震仪身上的红色按钮,地震仪的双手就会平举,外面就会形成一个保护膜,这个保护膜就会把地震反弹回去。当地震已经消失得无影无踪的时候,你只要按一下它的那个绿色按钮,他就会把保护膜收起来。
怎么样,我的2009抗震救灾地震仪是不是很有效呢?