大家好,我叫朱嫣然,是个快乐阳光的女孩。 我有一个瓜子脸,据说古代美女都是这种脸形。在我乌黑明亮的眼睛下有一个塌鼻子,虽然不太好看,但高鼻子太多,我这样的鼻子就物以稀为贵了。鼻子下是我的最爱--- 能说会道的嘴, 在你说一句话时 ,从我嘴里就会蹦出十句话。每当我笑起来,就会露出两个酒窝,让人惊艳,宛如嫣然一笑。
我啊!今年九岁,身高1.32米,体重大约30千克,虽然显得有点胖,但我跳起舞来却很美。我爱好舞蹈,为了它我还参加芭蕾舞培训班,经过我的努力,我已是芭蕾舞四级,也算是个小艺术家了,我的偶像就是大艺术家 —扬丽萍,她跳的舞我都喜欢,呵呵!我是个不折不扣的扬迷!
这就是我,活泼大放的我。