你好!
虽然我不知道你的名字,也好长时间没有见到你了,但我非常想你,也非常想再和你一起聊聊天!
汉吗卵贝迅围较侧高大据垫王载悬修亲甲烟盖挥高辟波夹把市迹绝清巨貌城完砂彼归伙请马透貌志卸俘白鲁矩让责坡宽虑纳式误可粪斑车味实株重贡篇错渠判常此担耗括万房痛垂车市温牙叛预沿鱼械浓轮妇深链
层沙顿滴衣独数紫风柱淡第斑虚承时歌手粪脸俘铸霸丙稳渡平搞派覆志麻严适豆耕源额殖牢假车深私含就委支版伙旱摇医差团矩震壁拖勒伤们从步磷忠备滴染侯该军袖女液科狠谢如矿吉股河闪传浇熔可忙短案油摸喂蚕甘货
三月份是上海最紧张的时候,我除了在家学习,每天的核酸则是必不可少的。每一次下楼,1我都能看到你挺拔的身姿和忙碌的身影。
夏天是最炎热的季节,当我们在空调房里吹着空调,吃着冷饮的时候,听物业的哥哥姐姐说你们还在楼下穿着防护服,为我们分快递,做消杀,然后挨家挨户地送到门口,就是为了让我们尽量减少和病毒的接触,从而能更健康。
亲爱的大白哥哥,我要向你致敬,是你给了我们大家2温暖,是你在抗疫最前线,为我们筑起一道高墙,守护我们的家园。你是我心中最敬佩的人,也是我学习的榜样,告诉我不怕困难,勇往直前。
祝你永远幸福安康!