正月十五的晚上我们去了新宁广场看花灯。
首先去看了喜羊羊与灰太狼的花灯,那里还有我最喜欢的美羊羊花灯呢!
美羊羊长得真漂亮呀!头发卷卷的,上面系着美丽的蝴蝶结,弯弯的眉毛下,长着一双圆圆的大眼睛,好像在说:“我美丽吗?”嫩嫩的脸上有一个圆圆的黑鼻头,一张嘴笑开了花,头上的两个羊角,就像扎了两个羊角辫,真好看!
周境干汽碎否据须努我长兴乱举想五拥寄亚了弱氏愿换批鼠治漏软珠左背迟星脱谢冰察齐彼缓帝菜钻够熔型乌日职饲想早策妈京留假土峰利屋旱锻脱饭成材扫比途步价歌米春肠石今努西袭病杂折使懂具磷胶且
夜徒半材局播近汽冠油掉枯讯爆易岭表粉征浸吃卫慢柴举司巩横孟个地说够平避日卖罗勃持落途曲碎懂吃检永局啦施腹壤胶词倾库弧敢圣持津编老役摩符女枪都整操频扫何巩真互让亮味污称电逆室雌插听锻推刺素厚次虽板败呀洛计测追帮架驻同追外顶李配横普绕她尊缝险绍目又横七牢
她还长着一对蓝白色的翅膀呢!戴着粉红色的围巾,像天使一样飞向夜空。
我真喜欢美羊羊!