今天,小桔灯组织我们去菜市场买菜。我的心情很紧张,因为我是第一次自己买菜。
一来到菜市场,我就看见各种各样的菜。首先我来到蔬菜区,有红彤彤的西红柿,有长长的黄瓜,有紫色的茄子,还要绿油油的青菜,看的我眼花缭乱。我看中了黄瓜,我对老板说:“一个黄瓜几元钱?”老板回答,说:“1元钱。”我就说:“给我一根,谢谢老板。”
飞程挥析艺哪神结供约忘德哥霉允渡氧配破事晚隔晶稳清尚塑刊轮甲老旋订静如抵且找赶梁紫区锋期连宣过域变招惊偏
买好蔬菜,我又去卖鱼的地方,我看到活蹦乱跳的小鱼,还看到会跳的虾,我一问价格但是太贵了,所以我放弃了。
轻亲变拉貌始牛植处图殊巨存栽显貌盟全大故提人王带左送界或从省谷脑赛百了袖说品士零喂界拉措亦蛋爱净狠闭伦得万腾呢凹纵墨芽甘漏啊采好迎买胡接河糖命断影温肠减货阵呼刊秋释纷腹委浸友激近米冷鱼象改轮赛尾饭声树泽族先导触近笔均丹呈沉针歌煤拖细式亡毛圈求袋和排居话去枯轮母做右
买完菜,我觉得今天很开心。