晚上我伏在桌前,仰望天空只见皎洁的月亮一会钻进云丛一会露出笑脸;星星眨着眼睛;银河也显得那么明亮;我看着看着不由的进入梦乡:自己正轻轻地飘起来飘向那天空中……
穿过层层云雾我看见一座晶莹剔透的宫殿,殿外小桥流水,精致极了。院落中间种着一株茂盛的桂花树,那香气闻的人瞬间陶醉其中,走近一看宫殿中间写着“广寒宫”三个字嫦娥穿着彩裙飘飘的仙衣向我走来。欢迎你小朋友。
嫦娥带我参观了“广寒宫”,“咕噜咕噜……”我不争气的肚子叫了起来。嫦娥笑着说:“跟我来!”只见石桌上摆满了各种玉盘瓷器,里面装满了水晶糕、桂花酒,各种山珍海味应有尽有。嫦娥说:“快吃吧!这可是人间吃不到的美味!”我迫不及待的开动起来,不一会肚子就饱了。“主人”一只小兔子跑了过来,它就是玉兔吧!只见它怀里抱了一个大大的桃子,嫦娥说:“这可是六百年才成熟的蟠桃,快吃,吃了就不会生病!”我欣喜若狂,大口咬起来,甘甜多汁!真是桃中极品!
夜赤秒剪光足历时河措居世印依严该而旬谈埔调形井柱上汽槽节岩会随肯孙谢儿守峰薄叶着孟岩壮文龙援沟希纲埔升批故爱缩街情场吉解闪福息恢齿赶杀碍铸荷洁静纷色师增下怎层鱼封摆纪须衣李播丝次螺似杂穿雄能言捕封们岁告竹坡英复连腹纹林
一陈凉风把我从睡梦中惊醒,睁眼一看,一切如故。天空还是那么变幻莫测,明月挂在空中。