在学习上,她永远都是最勤奋的。每天她总是第一个来到班级,坐在位上就是学习。在课堂上她爱发言,并且能回答让老师满意的答案。“不懂就问”是她常常挂到嘴边的话。她见了老师总是笑嘻嘻的,自然而然的她成了老师眼中的好学生。她不仅在学习上勤奋,在劳动上也是一把好手。
别看她个子不高,在拔草时她也是最勤奋的一个,她总是捡草大的拔。还主动帮助贪玩的同学拔草,等别人玩完了,她也把草拔完了。并喜欢微微一笑的说“下次别这样了”她的个子不高,但是笑声很爽朗。两个牛角辫在她爽朗的笑声中跳舞,这就是一个事事勤奋,活泼开朗的她。