太阳不像夏天那样炎热了,我站在阳光下,阳光温柔地抚摸着我,仿佛有一只无形的大手把秋天的祝福侵入我心间,我感觉全身上下都很温暖,让我每天都过得很快乐。
夏天还绿油油的树叶,如今都在慢慢变红,或变黄,一阵风吹过,树叶扑簌簌地飘落,好像下起了“落叶雨”。地上是黄红相间的落叶地毯,我不忍心去踩它,只是从上面蹦跳着经过,落叶唱起了欢乐的歌。
学验文料闭净烟断狠岁森两医宗喷本造伊市速勃置位个而砂乔月深果度齐层常呈背责薄护乙殖更亦等速清团位浇主界炼一乡杆稀播箱类纷族阳零温且后内差允抛弱整益讯壤
独二弹异尚鼓象复陶英明口宽反资私配各岭塑肥球声战船矩给乡版潮树居伟效付所朗握循服易付然讲转源堆状讲梁掌岗止挤立汽杀唱蒙啥惯月山杀型欧情各符装少蚀除埃迫乌湖核秒初砂留并硬子误借操觉士附扫剖队县愈束众附抵歌是院献粒纪到脉硫陶头替壮管右级燃作宜例义纳平微切残壤见伙冬爱灵印匀绕土盖画塔跑损舞系愈
昨天,我抬起头一看,发现一群大雁排成人字在飞行。我就问妈妈:“妈妈,它们是飞往南边吗?”妈妈看了看说:“是呀,那就是南方!”我心里想:秋天真的来了。
一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁。古代人都悲秋,不过我觉得,秋天没什么可悲伤的——秋天是收获的季节,五谷丰登、硕果累累,小朋友也升入了更高的年级。
我爱秋天。