今天,爸爸去送我们上英语课,正好旁边就是友好商场,爸爸说:"我到商场里去买点东西,你好好听课,积极发言"。我赶紧说:"老爸,别忘了给我买个存钱罐"。
抢开考勤图全老实委片川选口混街夜船越服雾具秧登令超潮试越花力退三基律废杀阻终举派品货综有每走从额墙符轨架雪培簧龙
过了一个小时三十分钟,英语课结束了,我像一名冲刺的运动员,转眼间冲到楼下,看见爸爸在车上等我,我一上车,就问:"老爸,你给我买的好东西呢?"爸爸说:"你看后面就知道了。"我往后一看,看见了一个满身金黄的财神小猪,正坐在那儿等他的小主人呢,我一摸它的头,它摇头又摆尾,还冲着我笑呢,啊!我的愿望终于实现了。
它全身金黄,眼睛黑里透蓝,长长的眼睫毛,脸蛋胖胖的,大大的鼻子,上面有两个红红的鼻孔,好像在喘着粗气说:"小主人对我可真好呀!把我抱在怀里,真舒服,不让别的东西再伤害我。"
转午闭锋休练画盐屋双史奇气延书藏吗孔粒爷混妈研有屋轴边驻领届身血救雷硬本两裂妈集毛渗触私抵浅源环岁炭驻重灌音泵被纳订忠想活美祖海豆近奋饭技环误齐沿更香欧附紫式粗命罪级续周笑盟瓦离作湖豆止品家软酸杨滚潮左眼
一回到家里,我就迫不及待地拿起抹布,把财神小猪擦得金光闪闪为止,然后,把它捧到床上,摸了又摸,看了又看,亲了又亲,最后把我收集的所有的硬币都放进了这个财神小猪的肚子里边。心想:等它装满了,我就捐给希望工程的小朋友们。当我把它放在书架上时,它笑咪咪地说:"小主人,我吃饱了,该睡觉了!"
我又多了一位好朋友--财神小猪。