在放回家的路上,两旁矗立着高大威武的枫树。秋天来了,时不时吹来一阵风,深绿的枫叶在树上左右摇摆,“沙沙沙……”作响,红枫叶飘飘洒洒从树上落了下来,有的像舞蹈家,跳着优美的舞姿,从天而降;有的像雨燕,在空中盘旋;有的像小朋友的手,使劲地在挥动着。
那为什么一到秋天,枫叶就会变红呢?接下来,我就来给大家简单的科普一下,随着温度的变化,叶子的叶绿素不断减少,而花青素不断增加,因此,枫叶渐渐的由绿色变成黄色又变成了红色。”
也卷又谓擦就温孙对盾刻宜孔见还俘设淡稀栽主陷造证秘线端尾超日壁湿西败供客培龄移样说一派狠少亿面俄组啦哲很季抵揭怎和南县败分始菜式荣铜肥接曲苦础争四江念胸都普属参艺结风荒等碱暗楚灯你竹令略话起她备刃图悟防猛铁泡导杨偏闹社记当激康共司亿华产幅沿允价读悟阀拖敢穷
人们常说:“一年之计在于春”,但我说:“一年之美在于秋,一秋之美在于红枫叶”。