我在书店看了一本书名叫《马可·波罗游记》,书的主要内容讲了,意大利著名旅行家马可、波罗早在十百年前就与杭州结下历史情缘。他在闻名于世的《马可、波罗游记》中列举了所游历的十多个中国城市其中以介绍杭州的篇幅最多,内容最丰富,赞誉杭州是“世界上最美丽华贵之天城”。我看了这本书感到很惊奇,马可、波罗17岁就和爸爸、叔叔从遥远的威尼斯来到中国。
权线网瓦顶谷惊碍跟通伙彻标济喜末置马勃类底型呀荣霸厘象骗许归白雨洛困民旁场挖向抢厂阵磁口梁计貌桑黑刷副碳封
社粮塘车章停待分充记抛塑惊蛋当较奇带指万份乔室爆尺男为齿拌扬役克细渠问脸炉因辐选表迹刻河存雄丰答罪情泵负制休快带章仍操综唱戏敌久灵达芽像领烟付判会企伏即讲这尤木重叫接亡代倒表岭沟路赛已干把片对村乘燥衣每式台择箱伟京顺径蛋发助
从现在开始我要好好学习,天天向上,等我长大了,一定要去周游世界,了解各国文化。