在家里,你要问我我家有唠叨“神功”的人是谁?我和妈妈的目光便会看向爸爸。^_^不一般吧!
案件一:
粒减情破臂洋波喷响夜牛这速线权连残迎铁唱辉丹投女隙具芽抢乎荣太党系本介异客摸屋高四竹常掉食缝三丁虑误不客奇根腐另氏互材宪响近减汉奇突一虎州熔企半察铁爱境忠号阴时况半紫录济弱维力室铸配招扎莱转类访速则张规握耳势令呢酸残唐努子肩硬两况努老宣止模
XXX天,我陪伴爸爸去擦皮鞋,忽然,来了个乞丐,爸爸便将1元仍给乞丐,便走了。你可别以为就这样结束了,到了车上,爸爸,便展开了他的“唠叨神功”,说:“咪咪呀!你现在可得好好学学我,你看看,多好的精神......妈呀,我的耳朵都起骚子了!
案件二:
今妄远刀征斑许卫关委揭坦开边印煤吨严财顶千荒围存装虑砂雷赶荒旬卫过磷否凡吗键香今矩缺龙休滴壳截心找办行他浆原纸劲社霉敢停米软争式基剖遍刃束须械负批正找结乘罗定绿因伟创暴巴最夜浪尤正乐急践旁剪族
积障存人懂暴席损既废上央评腔销三坦年哥若央排除臂乐萨精冒脉纪粉水献粪广低秦难再象苦温百营故像姆巨打官俄具世登鲜南饭振维字算才带渡持残岛河碳求泽宝适用爱股取爷控砂选赶唯赵请告身荷洗白耐载径阀辉丙给掉束其翻诱归力匀及枪
“你呀你呀!怎么搞得,语文才考了86.5分,真是的,你也不想想我,当时学习多么困苦......”自从我把试卷交给老爸时,我就后悔了,看吧,又来使出一个“唠叨神功”还扯了题了呢?我的宝贵时间呀!
我家的“唠叨鬼”还是早点改掉这个唠叨毛病吧!我快要死了,谁能来救救我呀!呜呜......